삼성전자 비즈니스

군인할인,군인혜택,군인가족할인,복지몰,폐쇄몰,폐쇠몰,군인복지몰,군인공제회,나라사랑모바일,군번몰,폐쇄몰입점,복지몰입점,

[직영시리즈 1탄-진기사편] 군지원센터 오해하기 쉬운 3가지!
  • 작성일24-03-11 13:22
  • 조회56
  • 작성자군지원센터

안녕하세요 지킴이 여러분. 

군지원센터 진해기지사령부점에서 11년째 자리를 지키고 있는

최선춘 크루입니다.

군가족이면서 군지원센터의 한 일원으로 일 한지 어느새 11년 차.

아직까지 계시는 그분 맞습니다.^^

오늘은 군지원센터에 대한

세 가지 오해에 대한 진실을 알려드릴까 합니다. 

오해 1. 군지원센터는 군폰만 취급한다!?

얼마 전 제가 입사한 지 얼마되지 않았을 때,

방문하셨던 고객님이 다시 방문하셨답니다.

너무 오랜만이셨는데

그동안 타지방에 계시다 오셨다고 하시더라구요.

너무 오랜만에 고객님 폰을 바꾸러 오셨는데

다른 가족은 다른 곳에서 다 바꾸셨다고 하시면서

가족들도 되면 여기서 바꿨을 거라고 하시더라고요.

!

고객님들이 여기는 군폰만 된다고 생각하시는구나!

라는 것을 깨달았습니다. 

그래서 다시 안내해 드렸죠.

"

고객님 폰은 물론 가족들도 가능해요~ 

그리고 가족들 휴대폰 여기서 개통해도 군폰 아니에요~

"

여기서 가족들 휴대폰 개통도 중요하지만,

가족들이 휴대폰을 개통하면

군폰이 되는 줄 아시는데

그게 아니라

군복지라고 생각하시면 된다고

안내해드렸죠.

그랬더니 배우자 휴대폰도 상담하시면서

다음을 기약하셨답니다.

이제 그 고객님 약정이 얼마 남지 않았으니 조만간 뵙겠네요~^^

오해 2. 휴대폰 개통 업무만 가능한가요? 

얼마 전 다른 매장에서 휴대폰을 개통하신

고객님이 방문하셨어요.

혹시 다른 매장에서 개통했는데

여기서 온가족할인 결합을 할 수 있느냐 하는 거였죠.

서류 안내드렸더니 방문하셔서 

요금제 상담, 현재 가입되어 있는 부가서비스도 안내해 드리고,

필요 없는 상품들을 정리했더니

요금이 반으로 줄었다고 좋아하시더라고요.

매장은 휴대폰만 개통하러 오시는 게 아니에요!

요금제 상담, 결합, 현재 쓰고 있는 상품들을 알아보고

더 좋은 혜택을 누릴 수 있도록 도와드린답니다.

같은 요금제라도

5GX 레귤러0청년69는 엄청난 차이를 주는데요.

연령에 따른 혜택이라서 찾아서 변경하지 않으면

누릴 수 없는 혜택이죠.

이러한 혜택들을 군지원센터에서 찾아보시면 어떨까요?

오해 3. 군지원센터는 휴대폰만 하나요?  

저희 군지원센터는 항상 고객님들께

다양한 혜택을 드리고 싶은 마음 한가득인 거 아시죠?

대략 20년 전쯤에는

부대 안 매장에 가전매장이 있었었습니다.

저도 거기서 면세라 하여 가전을 구매했었는데요.

요즘은 없어졌고,

각 가전 매장에 가면 군 복지혜택 이라고 해서

7% 포인트 적립, 한도 얼마~ 이렇게 홍보를 하더라고요.

네 저도 그 혜택 누려봤었습니다.

그런데 한도가 있어서

다른 가족에게 선물을 하거나 하기에는 좀 아쉬움이 있더라고요.

군지원센터에서는

지킴이 여러분들께 혜택을 드리고자

휴대폰, 가전, 렌탈 등

다양한 상품을 판매하고 있는데요.

우리가 아는 그 삼성/ LG 가전을

최대 50% 할인되는 가격으로 만나보실 수 있답니다.

홈페이지에서 가격 바로바로 확인되니 

걱정 마시고 둘러보세요~

각 매장에서도 상담을 도와드리니

이번에 사모님께 점수 한번 따시는 건 어떨까요?

이벤트도 진행 중이니 많은 관심 바랍니다♥ 

많은 고객님들이 방문하시면

홈페이지 가입에 대해 안내해드리는데요.

홈페이지와 매장이 연결되어

다양한 이벤트 한눈에 볼 수 있는 가격 혜택

누리셨으면 하는 자그마한 마음이라고

생각해주시면 좋을 것 같아요.

그 어느 것 하나 놓치기 싫다면

홈페이지 가입부터!

궁금한 점이 있다면 언제든지 연락 주시면 도움드리는 매장이 되겠습니다.

감사합니다 :)

- 글쓴이 최선춘 크루 -

군지원센터 진기사점

위치 진해해군기지사령부 내에 충무복지 2

영업시간 09:00 - 18:00

군 내선번호 919-4341

전화번호  055-549-4341 / 010-5088-4662

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

대표문의전화 02.3785.0101

상담시간 : 평일 10:00~19:00
                        (주말,공휴일 제외)
군전화 : 육군:960-6897 | 해군:919-4341
                    공군:963-4529

정상의 서비스, 군지원센터 msckorea@msckorea.co.kr

관련자료는 본사 메일로
보내주시면됩니다.