삼성전자 비즈니스

군인할인,군인혜택,군인가족할인,복지몰,폐쇄몰,폐쇠몰,군인복지몰,군인공제회,나라사랑모바일,군번몰,폐쇄몰입점,복지몰입점,

혜택을 주는데 왜 쓰지를 못 하니....!
  • 작성일23-11-27 12:07
  • 조회154
  • 작성자군지원센터

안녕하세요. 지킴이 여러분 :) 

잘 지내셨나요?

요즘은 날이 추워져서

실외 보다는 실내에서 시간을 많이 보내게 되네요. ㅎㅎ

주말에는 카페에 갔다가

커피 할인(멤버쉽)을 받으면서 문득 우리 지킴이 여러분과

좋은 혜택을 공유드리고 싶다는 생각이 들었답니다!

그래서 오늘은 하나의 혜택을 소개해 드리고자 해요!

그거슨 바로.. 

우/주/패/스

우주패스는 SKT 에서 출시한 구독 서비스 입니다!

이름부터 웅장하지 않나요..? ㅎㅎ 

요즘은 인당 구독 서비스 이용이

평균 3~5개 로

먹는 것 부터 입고 타고 보는 것까지!

구독 서비스의 범위도 굉장히 광범위해졌습니다.

그야말로 "대 구독의 시대"라고 해도 과언이 아니죠.

보통은 한개의 서비스를 이용하려면

각 구독 상품을 결제해야 하는데

그런 의미에서

우주패스는 멀티 구독 서비스라는

생각이 듭니다.

우주패스는 월 9,900원 으로

기본 혜택(all 또는 life)을 선택하고

부가 혜택을 하나 더 선택하여

서비스 받을 수 있답니다.

1+1 혜택을 받을 수 있는거죠!

기본 혜택으로는

- 우주패스 all : 아마존, 11번가, Google One

- 우주패스 life : 세븐일레븐, 투썸플레이스

부가 혜택은 크게는

콘텐츠/교통/라이프스타일/쇼핑/음식/정기배송등이 있고,

가장 많이 선택해주시는 상품으로는

FLO/WAVVE/TMAP/배달의민족/배스킨라빈스가 있습니다.

저는 우주패스 life 와 FLO 를 적용해서

투썸플레이스/세븐일레븐 각 30% 할인음악 스트리밍 무료를

이용 중 이에요!

(t월드 계정으로 연동하여 사용하기 때문에

아이디/비밀번호로 로그인하면

가족 핸드폰에서도 동일하게 혜택을 이용 할 수 있다는 사실!)

그런데 1+1 만으로는 조금 아쉽잖아요...?

9,900원 비용 마저도 할인을 받을  있다면

너무 좋을텐데 그건 너무 욕심인가요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

가능합니다!

물론 모든 요금제에 해당되지는 않지만

99 요금제를 이용하시면 우주패스가 무료입니다!

우주패스 구독 중이시거나 구독 예정이시라면
현재 사용 중이신 요금제와 비교해보시고,
99요금제의 혜택을 누려보세요!

1+1+1의 SKT 혜택

(기본혜택+부가혜택+구독료 할인)

우주패스는 간단히 모바일/온라인 T world를 통해서

신청/변경/해지 가 가능합니다.

최초 가입 고객은 첫 구매 1,000원으로

우주패스 이용이 가능하니

한 번 경험해보시는 건 어떨까요?

3284c8ff0f71b0e31d070eafac90245d_1701054442_9133.jpg3284c8ff0f71b0e31d070eafac90245d_1701054442_8237.jpg

날이 제법 추워지고

오늘 제가 있는 곳에는 첫 눈이 내렸답니다.

(아주 잠시...라 실제로 보지는 못 함 ㅎㅎ)

요즘 같은 날씨에 감기 걸리지 않도록 건강 관리 잘 하셨으면 좋겠습니다!

지킴이 건강 절대 지켜! ...>_< ♥ 

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

대표문의전화 02.3785.0101

상담시간 : 평일 10:00~19:00
                        (주말,공휴일 제외)
군전화 : 육군:960-6897 | 해군:919-4341
                    공군:963-4529

정상의 서비스, 군지원센터 msckorea@msckorea.co.kr

관련자료는 본사 메일로
보내주시면됩니다.