삼성전자 비즈니스

군인할인,군인혜택,군인가족할인,복지몰,폐쇄몰,폐쇠몰,군인복지몰,군인공제회,나라사랑모바일,군번몰,폐쇄몰입점,복지몰입점,

어디서 달달한 냄새 안 나요...? 군지원센터에서 꿀정보가 흐르고 있잖아요.
  • 작성일23-08-21 14:26
  • 조회170
  • 작성자군지원센터

안녕하세요. 지킴이 여러분 ㅎㅎ

지킴이 여러분의 새고 있는 요금을 지킬 수 있는 꿀정보를 소개해 드리려 합니다.

SK 텔레콤에는 연령 별로

혜택이 추가 된 요금제가 있다는 걸 알고 계신가요?

만 12세 미만, 만 18세 미만, 만 34세 미만, 만 65세 이상 이라면

각 ZEM 플랜/ 0틴/ 0청년/ 시니어 요금제를 이용할 수 있답니다.

일반 요금제보다 요금이 저렴하거나 

데이터 혜택이 많다는 특징을 가지고 있어요.

(요금제 혜택은 SKT TWORLD 또는 고객센터를 통해서도 확인이 가능합니다.)

그 중 오늘 만 65세 이상의 지킴이 여러분

조금 더 유용한 통신 혜택을 가지고 왔습니다.

'5G 시니어 요금제'

SK 텔레콤에서는 지난 3월 시니어 전용의 요금제 3종을 출시했습니다.

해당 요금제는 요금제 이름처럼 5G 핸드폰을 사용 중인 고객님만 사용이 가능하구요, 

가장 중요한 점은 만 65세 이상 연령별 요금과 데이터 혜택이 다르다는 사실!

(만 65세 이상/ 만 70세 이상/ 만 80세 이상)

각 연령 별로

5G 시니어 A형 (만 65세 이상),

5G 시니어 B형 (만 70세 이상),

5G 시니어 C형 (만 80세 이상)

중 선택이 가능합니다.

각 요금제 별 금액과 혜택은 보기 좋게 정리해 보았어요!

SKT 를 사용하는 고객이라면

Tworld(온라인/모바일), SKT 고객센터(114), SKT 대리점을 통해

쉽게 변경 할 수 있습니다. 

혹시 '꿀정보를 알려준다더니..... 이게 다야....? 얘걔...?' 라고 생각 중이셨나요?

그럴 줄 알고 한가지 더 준비했습니다 ㅎㅎ

만 65세 이상 시니어 지킴이의 경우 통신료 감면 신청이 가능해요

(최대 12,100원 할인) 

너무 너무 아쉬운 점은 통신료 감면 혜택은

모든 시니어 고객이 적용 가능하지는 않습니다~ 8ㅁ8 

SKT 자격 확인 시스템에 의해 등록 가능한 대상에 한해 신청이 가능하구요!

기존에 기타 복지 할인 적용 중이시라면

중복 할인은 되지 않지만,

결합 중인 가족 할인, 선택 약정 할인 등과는 중복 할인이 가능합니다!

얼마 전 시니어 지킴이 고객님과의 상담 중 숨은 할인을 적용해 드렸더니

군지원센터가 아니었다면 계속 모를 혜택이었다며 너무 좋아하셨습니다 ㅎㅎ 뿌듯..!

글을 읽다보니 내가 대상인지 혹은 우리 엄마 아빠가 대상인지 궁금하시다구요?

SKT 114 고객센터로 전화 한 통이면 확인이 가능합니다!

(본인 확인은 필수!)

혹시 내가 놓치고 있던 혜택은 아닌지 확인해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

오늘 밤 부모님께 안부인사 겸 통신 할인 적용 중이신지 확인해보시는 어떨까요? 

요즘 날이 무더워서 괜한 짜증이 나기도 하는데요,

지원이가 준비한 꿀정보로 달달하게 늘 기분 좋기를 바랍니다♥

등록된 댓글

등록된 댓글이 없습니다.

대표문의전화 02.3785.0101

상담시간 : 평일 10:00~19:00
                        (주말,공휴일 제외)
군전화 : 육군:960-6897 | 해군:919-4341
                    공군:963-4529

정상의 서비스, 군지원센터 msckorea@msckorea.co.kr

관련자료는 본사 메일로
보내주시면됩니다.